Осень

Тихо закружился золотой листопад.
В природе очередной активный спад.
Сбрасывает с себя уже ненужную листву.
Медленно готовясь к длительному сну.
Стоят деревья в обнажённой наготе.
В этой не винной и естественной красоте.


Рецензии