Путь к мечте

#svrytsareva_poetry
#рыцареваНОВОЕ #poetRYtsareva
;
Ты иди лишь вперёд и не думай сдаваться!
Тебе будут покорны любые миры
Горизонты, воздушные в небе шары,
Что красиво летят, в голубом растворяются.

Ты всё сможешь, пройдешь, одалеешь,
и схватишь ты!
Всё получиться, только одно нужно помнить:
Будь счастливым всегда! Даже если ты сонный,
Даже если устал. Путь к мечте! Не сворачивай.


Рецензии