Переехал жизнь

Переехал жизнь, покалечил,
Выбросил.
Размотало меня - не собрать.
И дыши - не дыши, не выскочишь.
Так останешься - в колее лежать.
А колеса твои скрипом ласковым
Вдаль быстрей бегут - не догнать.
Девиц красных надежды ясные
Так торопятся растоптать.
И не крикнуть вперёд - не аукнется.
Не нужна им правда моя.
Тоже хочется им помучиться -
Больно сладка твоя колея...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.