Словно звезды синие

Словно звезды синие,
Здесь среди травы.
Зацветают дивные,
На заре цветы.
Улови мгновение,
Чтобы их найти.
С солнцем исчезают,
Дивные цветы.
Сахарное имя,
Им судьба дала.
Их она ЦИКОРИЕМ ,
Мило назвала!
( 15.01.2018)
картина - ВЕРЫ СОЛДАТОВОЙ


Рецензии