Всё чаще возвращаюсь я туда...

акро)

В/сё чаще возвращаюсь я туда,где нам
С/ветила яркая звезда!
Е/ё сменяла алая заря,и

Ч/
А/сто,только ей благодаря,
Щ/****али птицы,утро начиналось...
Е/му,проснувшись,

В/ся
О/круга улыбалась!
З/абраться бы в  густой дремучий лес,
В/ котором я бы
Р/аз и навсегда исчез!..
А/ в нём моих воспоминаний тень и
Щ/**** птиц,когда настанет день.
А/ в нём уже теряется твой след,и
Ю/ности моей давно  уж нет! 
С/ тобой тогда бродили под луной,
Ь

Я/бесконечно счастлив был с тобой,и

Т/ы в воспоминаниях живёшь.
У/сну - во сне навстречу ты идёшь!
Д/ней и ночей проходит череда...
А/ мне сияет та же яркая звезда!
...


Рецензии