Романтика. 21 век

Наша дорожка суровая -
Наша ядрёна стезя:
Идем сквозь кусты терновые,
Иначе нам просто нельзя

Мы легких путей не ищем
И не боимся преград
Нам ветер в волосы свищет,
А каждый из нас только рад

Но то не болезнь, не зараза -
Все мы здоровы вполне
Мы просто романтики, разные
Но на похожей волне

И движет нами не жадность,
Не стадо и не приказ
Просто одно есть чувство,
что знает каждый из нас:

Когда ты в тупик попадаешь
И выхода нет нигде
Ты стену долго ломаешь
Чтобы не сдаться беде

И вот покидают силы,
Когда устал уж совсем,
Последний кирпич разбил ты,
И стенка
         падёт
               оземь.


Рецензии
Печально)А дальше что? Пусть будет много стенок ведь это и есть жизнь)

Анна Жуйкова Метлякова   17.07.2019 10:15     Заявить о нарушении