Память

Память,режет мне сердце кусками,
Не давая порою вздохнуть,
Вспоминая,тоскую о маме,
Понимая-её не вернуть,
Как бы я не старался забыться
Память снова ведёт меня в даль,
Где мелькают счастливые лица всех родных,
Там нет слова печаль,
Там все помыслы были красивы,
Двери настеж открыты кругом,
Там мы жили,и все были живы...
Я хочу возвратиться в наш дом...
Я хочу возвратиться в наш дворик,
Поваляться в душистой траве,
И с судьбою о счастье поспорить,
До безумных идей в голове...
Где же ты,моё детство босое,
Не возможно всё вспять повернуть,
Память вновь не даёт мне покоя,
Не давая ночами уснуть....


Рецензии