День свадьбы

День свадьбы – нет не дата, это чудо!
Восторгом светятся глаза.
А молодые нынче будут –
Жених – орел, невеста, как лоза.

Пусть счастье через край сегодня льется,
Сердца влюбленных бьются в унисон,
И солнца яркий луч для вас смеется,
Как воплощенный в жизнь чудесный сон.

Отныне вам идти по жизни вместе,
Рука в руке, два сердца, как одно,
Сказать хочу я молодой невесте:
- Будь нежной, гибкой, - мудрой заодно.

- Тебе, жених доверено так много:
Отныне ты – хозяин, муж, стена,
Но, рядом с Юлей, пусть твоя дорога
Любовью, нежностью всегда будет полна

Сердца родителей трепещут от волненья,
Детей соединили два кольца,
Им пожелаю я здоровья и терпенья,
Испить сей кубок счастья до конца.

Вы столько сил вложили в воспитанье,
Старались детям лучшее отдать.
Спокойны будьте, ведь  ваши старанья
Сложились в детях все – ни дать, ни взять

Они не просто дети – это пара!
Жена и муж, как птице два крыла,
Быть просто рядом в доме – это мало,
На расстоянии хватило б им тепла.

Пусть расставание любимых не пугает,
За ним, наступит встреча горяча,
Желаю Вам, отныне пусть сияет
Любви зажженная семейная свеча!


Рецензии