***

В этом узеньком мире
Средь гигантских домов
Я по рельсам незримым
С сердцем старых холмов,
С фиолетовым светом
Под безудержным днём,
До небес перегретым,
Как всегда не вдвоём...
И опять понедельник,
И стеною не дождь-
Бесконечное лето
И сердечная дрожь...

5.8.12


Рецензии