Не верь глазам

Вспоминаю тебя как мгновенье
Белый иней остыл на губах
И болеть будем долго ангиной
Нашу зиму слезой поминать!
-Как снежинки летали по небу
Мы от счастья учились летать
Только нам не сказали о главном
-"Будет больно на землю упасть"
Но,от части, мы оба виновны;
Словно в сказке рождённые дети :
-Был поэтом я долгие годы
Лишь в тебе находил вдохновение!
Знать не мог ,что однажды погубит
Отражение в зелёных глазах...


Рецензии