Позвольте маленький совет...

Позвольте маленький совет,
Из собственного опыта.
К Солнцу- цветы, мотыль- на свет
Возьмёт любимый- шёпотом.
Сердечко- то, всего одно,
А душенька- так мается.
Тех, кто с ЛЮБОВЬЮ, заодно,
Сам чёрт, порой пугается,
Возьмите мел, и сделав круг,
Начните жить по новому!
Ваша душа- единый друг,
Все остальное- ЗДОРОВО!


Рецензии