А я ничего не теряла

А я ничего  не теряла,
Ты не был мучительной долей
Что было, легко отдавала,
Не думая,  доброю волей

Мне много от жизни не надо...
Все беды от этого что ли?
Мне было достаточно взгляда
Зеленого... доброю волей

Мне было достаточно вдоха,
Ожили бы бабочки тут же,
Горячего, крепкого кофе,
Счастливого доброго случая

Мне было достаточно слова,
Оно бы спасало от боли,
Тебе бы поверила снова,
И стала бы доброю волей

И пусть бы единственный вечер,
Накрыла бы маленький столик,
Зажгла бы красивые свечи...
Тебе не хватило бы воли?...

И ты бы в костюме любимом,
С улыбкой, собою довольный,
Наверно в волнении сильном..
Тебе не хватило бы воли?

А лишних отправил бы к звездам,
Оставил бы всякие слухи,
Пока мы живые - не поздно...
Не поздно собраться бы с духом

Но я ничего  не теряла,
Я всё же собою довольна:
Что было, легко отдавала.
Я сильная... доброю волей
Мина Кон


Рецензии