Белое по-чёрному... басня

Чёрный квадрат Малевича,
Что белый "кирпич" Андреича
На красном кругленьком фоне,
И оба они в - законе,
Но первый - в своей темноте,
Второй же - в своей мечте,
Чтоб домик, и сразу же море...
Вот и машет палкой на взгорье
После знака "Проезд воспрещён",
Ибо знает - тот не освещён.

И летят мотыльками на свет,
Не пред Богом давая ответ,
А пред грудой штампованной "жести"...
Грузом триста, а может быть - двести.
                2018 г.


Рецензии