Я Вас была так несерьезно старше

А я всё думала, откуда эти мысли,
За что они так мучают меня?
Я наполняла дни глубоким смыслом,
Чтобы сидеть ночами у потухшего огня?

Я всё хотела быть немного Вашей,
Мне всё казалось, встретимся намеренно
Я Вас была так несерьезно  старше...
Вы старше станете меня когда-то, непременно

Вы помнить будете меня, я это знаю,
Вам так захочется вернуть  моменты...
Таких как я никто не забывает... Прошу прощения за наглость комплимента...

Вы захотите вновь меня увидеть,
Вам голос мой услышать будет важно
Вы не простите, что смогли обидеть
Меня,так несерьезно бывшей старше
 
Вы будете цепляться за чужие лица,
В Вас будет много грубости и холода
Вы виноваты в том, что не сумели сбыться
Ни островом моим, ни шумным городом

Вы виноваты в том, что часто приходили
В мои ночные грезы, говорили тихо...
Вы виноваты в том, что только были,
И в том,что Вам дарила каждый стих я

"Я к Вам пишу - чего же боле?
Что я могу ещё сказать? "
А классики всегда вверяли волю
Таким как Вы - презреньем наказать
 
Вот так и я, как бедная Татьяна -
Измученная и засыпанная снегом...
Я в Вас любила всё, боготворила все  изъяны...
Но Вы закончите, мой милый, как Онегин
Мина Кон


Рецензии