Распятие

Ты вела глазами влюблёнными
На Голгофу меня улыбаясь
Пела речи свои умилённые
Стоном томным, почти задыхаясь...

Ты смотрела с любовью, так трепетно
За спиною держа свои гвозди
И все с той же любовью, уверенно
Наслаждаясь вбивала мне в кости...
 
Я повержен тобой и распят
Как же любишь ты это занятие
На коленях стою, молясь
Чтоб простил тебя Бог за распятие!


Рецензии