допишу

Если я вам скажу, что весь мир - иллюзия
Каков будет ваш аргумент против слов моих?
Вовсе не хочу, чтобы ситуация вас сконфузила
Нужно как-то затронуть тему - на что мне стих?

Даже если Земля - шар, а бог - есть
Готовы ли вы ручаться, что в  недрах - жерло?
И что наверху полно душ, их совсем не счесть
Можно ли в этом быть на все сто уверенным?

Это когда всю жизнь ешь борщ, заедая салом
На ночь белой хряпнешь, покуришь - не надо больше
Мир ограничен тем, что лицезреет твоё личико
Работа, холупа, дети, жена и тёща

Если я вам скажу, что весь мир - нам кажется
Первая мысль какая у вас промелькнёт?
"Милая, что ты нюхала, чем намазалась?"
Или "да ладно, поздно ли, рано ли - каждый из нас уйдёт"

Что если Солнце работает от розетки
Просто над ним трудилась бригада специалистов
Каждый год исчезают почти бесследно


Рецензии