Стихи

Все стихи - это боль под ребром.
Горький дым на бровях седых.
Вижигаю всю душу пером,
Чтоб с надеждой остаться в живых.

Все стихи - это грусть, и любовь.
Потаенный карман в голове.
Раздираю болячки в кровь,
Завсегда оставаясь на дне.

Все стихи - это радость, печаль.
Ноша, что я с собой волоку.
Закрывая событий гештальт,
Забираю твою тоску.

Все стихи - это страх и обман.
Непринятие мира сего.
Серый дым в черепах, лишь туман,
Чтоб уйти от себя самого.


Рецензии