Раненый конь

Раненый конь. Хохот и стон.
Жизнь на тропе войны.
Нету лекарств. В сердце пожар.
Сходу не взять стены.

Стенка из лжи. Бесится жир.
В мёртвой петле душа.
Друг или враг, свет или мрак,
Смерть или зыбкий шанс.

Шанс на успех. Мимо калек
Тело ползёт вперед.
Ноги в крови. Горестный вид.
Но побеждает спорт.

Спорт уцелеть. В небо взлететь.
Пусть на одной ноге.
Крылья богов. Мир без оков.
Только судьба в пике.










Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии