Лезвие бритвы

Идёшь, как по лезвию бритвы!
Шаг влево, шаг вправо – расстрел.
Кругом демагоги, бандиты,
Вверху и внизу – беспредел.

Дамасская сталь режет вены,
Друзья сыпят ласково соль.
Не леди и не джентльмены,
Простые, как голый король.

И кровь на ковровых дорожках
Рисует рисунки добра.
Избушка на двух курьих ножках
****ей выдаёт на гора.

Маршруты крутые закрыты!
Шлагбаум, заборы, ГАИ.
Зовут рестораны в корытах
Отведать помои свои.

России обманутой омут
Тасует колоду как честь.
Налиты глаза глаукомой
И душу насилует месть.

За что же такая немилость –
Быть гостем в родной стороне?
Бараки, хоромы и виллы….
Но что уготовано мне?

Останется лезвие бритвы,
Весьма вероятный расстрел,
А в оргиях вражеской свиты
Масонский царит беспредел.




Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии