Уходила я молча..

Уходила я мОлча, без риска,
Быть  убитой выстрелом слов.
Летала не долго, падала быстро.
Под надменным взглядом богов.***

Дважды платить за одно и то же?
Не хватит сил и  душевной казны.
Я и так заплатила намного дороже.
Назначенной мне  цены...***

Пропадала, как конденсат со стёкол.
Тобой оставленный  в ванной сырой..
А с ним исчезали и  имя и строки.
Написанные судьбой..**
 
Мне тебя по рецепту давали.
Дозированно, как лекарство...
И так вкусно было, но мало...
Доставшегося мне счастья..


Я не знала, как это- прощаться.
И каких это стоило сил...
Лишь с теми легко расставаться.
Кого никогда не любил..


Рецензии
"Лишь с теми легко расставаться,
Кого никогда не любил..."

Оксана,это в точку! Лучше и не скажешь!

Елена Иванникова -Черникова   24.01.2018 16:44     Заявить о нарушении