Представь, что умер человек

Представь,что человека больше нет,
Что ты не слышишь голос больше,
И сотни тысяч долгих лет
Ты не коснешься этой кожи

Ты не коснешься больше рук,
И на себе его ресницы,
И сердца не тревожит стук,
Он тебе даже не приснится

Представь, что человека больше нет,
Что не звонит тебе, не пишет,
Он не зовёт тебя в рассвет,
В закат тебя уже не ищет

Представь, что человека больше нет,
Что ты ему уже не нужен,
Никто не будет в целом свете
Бежать к тебе по грязным лужам

Никто не молит больше небо_____
Всю волю в кулаке зажав,
Ушёл как будто бы и не было,
Ты на мгновение представь

Проходят зимы, гаснут лета,
Один другой сменяет век... Представь себе, что больше нет,
Представь, что умер человек
Мина Кон


Рецензии