Мать-и-мачеха

Есть в России цветок - мать-и-мачеха.
То он ласков, а то он суров.
Подрастали  как птенчики мальчики,
Из родных улетая дворов.

Они верили в светлые праздники,
Православные зрели мечты.
Идеалы им виделись ясные
Сине-белой святой красоты.

Они шли в октябрятские звездочки
И под звук пионерской трубы
Клали идолу красные розочки,
Обнимая руками шипы.

Комсомол, Коммунизм, Ленин, Партия
Канифолили четко мозги.
Души пятились  к чертовой матери,
Где часами не видно ни зги.

Одобрямс  и дешевая водочка,
Орденов и бровей чемпион
Били в сердце прямою наводочкой
И на закус вручали лимон.

Колбаса за два двадцать  с рыгаловкой
Продавалась в больших городах.
Сила воли рыдала усталая-
С засыхающей спермой в устах.

Нас любила так звездная Родина
И спала с коммунистом как мать,
А дрожащей кровати мелодия
Не давала душе засыпать.

А потом горбосеки и кучеры
Тараканами лезли с икон,
Испоганив все самое лучшее
И Отчизну поставив на кон.

5



Тель-Авидение липкою лентою
Опоясало славную Русь,
Где вампиры скрипят инструментами
И за всех плачет в небе Иисус.

До чего докатилася Родина,
Мать и мачеха, дева и ****ь….
Стонут в небе молитвы господние:
Трудно трусов с коленей поднять.

Вымой тело от всяческой нечисти
И поправь золотые кресты,
О любимое наше Отечество,
Воспаленной в мечтах красоты.






Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии