Причуда подсознания

Реинкарнация, похоже…,
Для нас явление-загадка,
Мы отметаем, что негоже,
Но, где же кроется разгадка,
Наука нам не в состоянье,
Сказать правдиво, навсегда,
И нам не скажет и сознанье,
Так нужные для нас слова,
Что подсознание скрывает,
В своей бездонной глубине,
Что иногда в нас оживает,
Такое странное извне…,
И мы вдруг что-то вспоминаем,
О прошлой жизни, но зачем…,
Так, значит, мы не умираем…,
И не уходим насовсем… ,
Такая мысль нас всех устроит,
Нам будет легче уходить,
И так скорбеть уже не стоит,
Коль мы продолжим дальше жить… .


Рецензии
Слишком поверхностные мысли и простые рифмы на глаголы.
Не хватает глубины. Чтобы подумать после прочтения. Чтобы самостоятельно трактовать строки, размышляя.
Всего хорошего.
С уважением,
ММ.

Мрачная Морена   15.01.2018 19:38     Заявить о нарушении