Я зову тебя...

Я зову  тебя этой зимой,
Ты мне нужен следующим летом,
Мой единственный глухонемой,
Мои тысячи лет без ответа...

Даже если я что-то напутала,
Самый сложный мужчина на свете,
Ты мне нужен следующим утром,
Я зову тебя вечером этим

Я зову тебя прямо сейчас
Неужели ты правда не слышишь?... Мне всё кажется, кто-то из нас
Слишком ровно неровно дышит...

Мне всё кажется что-то случится,
Что ты тихо подходишь к двери___
Мне бы надо с тобою проститься... Но зову, потому что верю

Я зову тебя этой зимой,
Остывает мой преданный кофе...
Мой единственный глухонемой,
Моё самое сильное - плохо...
Мина Кон


Рецензии
Не нравятся катрены с длин строками Амина Кто тебе Магомет Мамакаев

Мутуш Танов   05.07.2020 20:12     Заявить о нарушении