Пора

Скажи мне, что я здесь забыл,
когда тот мир уже не тайна.
Есть дверь, есть лифт, и хватит сил
не проглотить слова: Прощай на...

Надолго? Навсегда? Не суть.
Здесь было пусто и печально.
Что не родилось, не вернуть.
Есть дверь. Есть лифт. И миг сакральный.

Я дернул ручку, сделал ход.
Игра не в дурака - в героя,
где козырь - вера не в джекпот,
а в твердость шага против строя. 


Рецензии