***

             
Не видя смысла и не видя цели,
Мы проживаем век свой кое-ка,
Не разберёшь, чего же мы хотели,
И что же с нами всё-таки не так.

И почему опять кривит дорога,
И снова храм теряется во мгле.
Когда бы вправду верили мы в Бога,
Совсем иначе жили б на земле.


Рецензии