***

Надежд пустынные терзанья,
Судьбы нелепые признанья,
Ненужный лепет оправданья,
Не нужно мне от вас.

Мне бы услышать вновь,
Хор песен,холодящий кровь.
Увидеть хоть разок,
Окончание печальных,грустных строк.

Все хорошо,прошел мой срок,
Пора прощаться господа,
Я вас простил,
Простите уж и вы меня.


Рецензии