Экспромт как ответ на поздравление

 Как философски мне ответить?
 Зачем же пить, что б не пьянеть?
 И есть не впрок на этом свете?
 Стареть- синоним и мудреть?

 Хотеть? Да!Это камертон.
 Безоговорочно вот с этим соглашусь.
 Но все уметь, сигноми, моветон.
 Под этим никогда не подпишусь.

 К великой истине Сократа я взалкаю,-
 -Я ЗНАЮ ТО, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!


(СигнОми гр- извините)
 (Моветон фр.-дурной тон)


Рецензии