Верните Родину мою

Не нужно мне огромного богатства,
Запас не нужен вовсе золотой,
И удивительно изысканные яства,
С блинами, даже с чёрною икрой.
Отнюдь не нужно славы грандиозной,
Не нужен мне гарем и три жены,
И пустоты кругом религиозной,
Людишек тёмных, вроде сатаны.
И иноземных слов совсем не надо,
Традиций больше, праздников чужих,
Не нужно жертв церковного обряда
И кукловодов, вечно теневых,
Не нужно песен, где припев в два слова,
Искусства пошлого и голого позор,
Не надо спекуляции торговой,
Налога жадного и дикого побор.
Вранья, конечно, подлости не надо,
И сказок лживых больше о Руси,
Не надо развлечений, маскарада,
Не надо и искусственной красы.
Довольно, хватит, надо бы знать меру,
Верните лучше истину, да Веру,
Традиций предков и любовь в семью.
Верните Русь, родную землю нашу,
Верните лучше Родину мою.
15.01.2018 год 19:10


Рецензии
Сейчас такое время,когда
в каждом - и надежда,
и вера,и спасение...
начинать надо с себя
и только с себя...
Мир прекрасен,но однажды
потребуются все силы
его защитить..
С Уважением.

Добрый Ян   06.04.2019 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.