Свитерок

Из клубочка маленького сердца,
Я свяжу тебе свитерок.
Ты уютно в нём сможешь согреться...
Смотрю,ты очень продрог.

Без меня...А я будто из детства,
Приношу тебе лихий восторг.
Не могу на тебя наглядеться,
А ты в перепутьи дорог,

Двух судеб...Такого соседства,
Представить никто не мог.
А я мотаю от сердца,
Пряжу в тугой клубок.


Рецензии