Чувства

У чувств не может быть границ,
Игра без правил и контроля.
Водоворот несущихся частиц,
Какого-то магического поля.

Глоток древнейшего вина,
Дающий сладкое блаженство.
Эмоций яркая игра,
Чувствительные грани совершенства.


Рецензии