А влюбиться бы снова до боли...

А влюбиться бы снова до боли,
До мурашек по телу,  до хруста,
И лишиться бы всяческой воли -
Величайшее в мире искусство...

Улыбаться бы снова красиво,
До мурашек бы снова влюбиться
Называться бы дурой счастливой,
И счастливою дурой забыться

Заменить бы разбитое сердце
На холодный,бесчувственный камень:
Припорошено молотым перцем,
Уничтожено яростным пламенем...

Засыпать бы спокойно ночами
Без снотворных и прочих насилий... Не сорваться, однажды, отчаянно...
Как я,Боже,устала быть сильной!...
 
Научиться бы жить сериалами,
Апплодировать гениям чуши___
Почему мне всегда было мало,
Для чего я копалась в душах?...

Надышаться бы вдоволь ромашек...
Я так долго...так долго держалась___
Я не чувствую больше мурашек
У них, видимо, что-то сломалось

И неважно кому  эти строки,
И неважно читает ли он...
Я не чувствую более  токи____
Да гори оно синим огнём!
Мина Кон


Рецензии