Но... рисковать всё же стоит

Кто из нас в подростковом и юном возрасте слушал родителей?никто.
  Потому,что родители,советуют с учётом того,что бы мы не лезли в рискованные предприятия,не связывались с решительными людьми,не ставили на кон всё.Родители хотят спокойствия.И нам ,и себе в первую очередь.
А бизнес беспокоен,подвижен,как ртуть...
Только за свой успех,как и неуспех отвечать будешь сам.
Преуспеешь ...родители подумают:просто повезло моему.
Проиграешь,скажут:мы предупреждали.

Но рисковать всё же стоит.)


Рецензии