Меня уже нет

Где-то плачет иволга
над могилой братскою.
Ты прости, любовь моя,
за судьбу солдатскую.

Ты прости, что не сумел
стать тебе опорою-
Видно в этом мой удел...
Гибель принять скорую.

Ты прости меня земля!
Сам за что-не знаю.
Просто ты прости,и все.
Богом заклинаю.

Я ведь знал,что ты простишь...
Есть душе прощение.
И теперь спокоен я,-
Ухожу в забвение.               

               
               
               
               
               
               
               
               
         


Рецензии