Напишите друг другу слова

Напишите друг другу слова,
И неважно какие именно
Обязательно, чтобы снова
Называли друг друга по имени

Напишите друг другу - "Здравствуй!"
Напишите друг другу - "Привет "
Обязательно что-то ласковое,
Не лишайте друг друга света

Напишите друг другу "Тоскую...
Не могу без тебя... плохо"
Находите причину любую,
Пригласите друг друга на кофе

"Я давно не считаю звёзды...
Мы так долго друг друга не видели"
Позовите... пока не поздно,
Отпустите друг другу обиды

Напишите друг другу "Душно...
Мне сегодня тебя  не хватает "
Это очень друг другу нужно,
Это очень друг друга спасает

Напишите простое - "Скучаю "
Что угодно друг другу пишите... Полюбите друг друга отчаянно,
Но,  пожалуйста, не молчите!

Напишите друг другу слова,
И неважно какие именно
Напишите друг другу  снова,
Позовите друг друга по имени
Мина Кон


Рецензии