Мой малыш

Я хочу просто взять
И вдохнуть снова жизнь
В каждый камень в ногах
Здесь, на берегу.
В отражения нас
На спокойной воде.
И в себя, чтобы стать
Снова будто живым.
Я хочу написать
Красоту на душе,
Но дрожащей руке
Невозможно уже
Ни коснуться тебя,
Ни перо удержать.
И в словах моих боль.
Не волнуйся, малыш,
Гром пройдет стороной,
Ветер стихнет потом.
И ты встретишь рассвет.
Мой прекрасный малыш,
Живи в сердце моём.
Пусть начнётся мой сон.
Там, где я растворюсь,
Как туман над водой -
Ты продолжишь свой путь,
Ты продолжишь любить.
И мечтать, и дышать.
Улыбаясь как я.
А я буду с тобой,
Буду рад как тогда,
Буду снова собой,
Отражением в глазах.
Я вдохну в тебя всё,
Что осталось гореть,
Мой прекрасный малыш,
Чтобы сердце согреть.


Рецензии