Дерево

Грустит одинокое дерево,
Что в жизни его бардак,
Что рядом нет даже клевера.
Зимой только холод и мрак.

Грустит и не знает как
Дожить ему до весны?
Ему б хоть какой-то знак,
Что будут цветные сны.

15.01.2018


Рецензии