Cupido

Её я встретил в 6 классе,
Влюбился я в её глаза.
Я не был с нею одноклассником,
Рабом остался навсегда.

Её я встретил в юном разуме
Поэтому мы не сошлись тогда,
Спустя два года, в теплом августе,
Я написал ей - "как дела?".

Затем осенний листик медный
Сменил последний летний дождь,
И я по улице забвенный
Бежал и гнал все мысли прочь.

Влюблюсь в неё я не мгновенно,
А только после наших ссор.
Влюблюсь в неё я постепенно,
Тем самым водрузив забор.

Звенит звонок, настало время,
Хожу, ищу, твой нежный взор.
Звенит звонок, свободой веет!
Я провожу тебя домой,

Пройдем порог, закроем двери,
Ты пригласишь меня за стол,
Я сяду скромно, без волнений
И буду слушать голос твой.

Не обойдусь без наблюдений,
В твои движения я влюблен,
И каждый день я жду мгновения,
Чтобы увидеться с тобой.

Наступит ночь, опустит тени,
Закончив с нею разговор,
Пишу я ей стихотворение,
Её натурой вдохновлен.

Сейчас не так. Внутри смятение.
Внутри меня гремит набат!
Любви твоей, я вечный пленник,
Любви твоей, я верный брат.

А в полночь все мои смятения
Преобразуются в парад,
Различный снов и сновидений,
Где до неё всего лишь шаг.

Но в этот шаг, она не верит,
И я стою у тёмных врат.
Любви моей, ты белый лебедь,
Любви твоей, я черный фрак.

Я встану утром, без сомнений,
Надену синий анорак.
Спущусь я вниз по всем ступеням,
И выйду в желтый листопад.

Пройду калитку в повторении,
Зайду туда, где буду рад.
За парту сяду с кучей лени,
Открою свой простой рюкзак.

Звенит звонок, настало время,
Хожу, ищу, твой нежный взор.
Звенит звонок, свободой веет,
Давай, стреляй же купидон!

Её я встретил в снежный праздник,
Светились фары, номера.
Любовь не просто чувство страсти,
Любовь сжигает навсегда.

Она сжигает города,
Деревни, сёла, все до тла!
Не обошла она меня,
Сожгла моё большое Я.

Мне не забыть твои глаза,
В моей груди живёт стрела.
Мне неуютно без тебя,
Я знаю, ты - моя звезда.

Я позабуду имена, квартиры,
Числа, и дома.
Я позабуду все слова,
Лишь бы ты была моя.


ААА.


Рецензии