Её оборона

Ночные волны её рук
Сжимают розочку пивной бутылки
Вокруг их много, а она одна
Но она выстоит в этом неравном поединке

Речная гладь её волос
Сегодня перетянута резинкой
И если на неё идут с ножом,
То она держит оборону вилкой

Стальная нежность её глаз
Предельно собрана и хмура
И если с нею рядом ты становишься дурак
Она совсем даже не дура

Кофейный аромат духов
Магнитом зазывает всех к её балкону,
Но не забраться на него,
На том балконе она держит оборону

Походкой лёгкой, ледяной,
Не забывая наступать подошвой,
Домой с очередного поля боя уходя,
Она по нам пройдётся молчаливо и безбожно

Вот так нелепо, не сказать, что б ни за что,
Поддавшись неподвластного нам сердца зову,
Мы все, ребята, ляжем там,
Где баррикады выстроив, она упорно держит оборону


Рецензии