Никто не будет так тебя молчать

Всё чаще я смотрю спокойно
На, мимо проплывающие, лица
И пульс как будто бы покойника___
И ничего уже не снится...

И я всё дальше  ухожу в себя,
Улыбка на иронию похожа,
Как будто выживаю без тебя,
Но выживать устала тоже...

И в этих тёмных коридорах,
Куда я раньше так боялась,
Я застаю себя за спорами____
С самой собою  потерялась...

В стихах моих как будто бы кричу,
И словно  нервы оголяю...
Никто не знает,что я так  молчу,
Что я себя жестоко обрываю

И пусть до самого я выпиваю дна
Отравленный воспоминаний  мёд:
Любимые черты и наши имена____
Нет, не жалею,милый, всё пройдёт
А ты придешь, когда я перестану ждать,
Когда не сможешь более обидеть__
Никто не будет так ТЕБЯ МОЛЧАТЬ,
Настолько не сумеет НЕНАВИДЕТЬ!
Но я всё чаще остаюсь спокойной,
Меня не трогают чужие лица
И пульс как будто бы покойника___
И ничего уже не снится... Мина Кон


Рецензии