Встреча

Город Вологда,улочки узкие
Ресторан под названием "Арбат"
Там впервые тебя увидала,
Еле- еле в толпе отыскав

Ресторан,в чужом городе,шумно.
Много лиц,и в толпе перегар
Ты сидел за столом заскучавший
Улыбнулся,меня увидал...

Первый снег шёл,за окнами холодно
Мы сидели с тобой за столом
Я несла чушь какую,не помню
Только ты улыбался тайком

Ты смотрел на меня чуть вздыхая
И робел,посмотреть мне в глаза
Ну а я себе наливала,
Не считая какой уж бокал

Кругом песни,танцы,веселье,
Но тебе пора уезжать...
Наша встреча была лишь мгновеньем,
О которой хотелось сказать...

         

            ******
Я её никогда не забуду.
Ну,а ты?...Решать лишь тебе.
Эта встреча была не случайной,
И на долго осталась в душе...


Рецензии