Снег с натяжкой

Вот выпал первый мокрый снег,
С натяжкой в белизну облекшись
Все ж держат капли царский след -
Кристалл, достоинство уцелевши.

Вот так, вокруг все мерзко тает,
Ледник угас - течет река.
Блажен кто вьюгу в сердце таит,
Что б не растаяли снега!


Рецензии