Зима!

Зима!Как долго я ждала тебя!
Хотела сильной вьюги и метели...
А ты спокойным снегом к нам пришла,
Как будто не было капели...

Побудь немного, дай прочувствовать тебя,
Ты покажи на что еще способна!
Морозов дай,чтобы застыла полынья,
И чтобы моя боль застыла...


Рецензии