Вспомните о них сегодня

С огнём, и кровью пополам
Пошли на штурм к воротам ада
Поступит боевой приказ
А значит, главная задача.

Горела земля под ногами
От дыма болели глаза
Б.К.оставалось мало
Держаться теперь до конца.

Под утро раздались разрывы
Вели гранатомётный огонь
Поднять головы не могли
Стреляли со всех сторон.

Туман окутал пеленою
Он спрячет всех
От посторонних глаз
И под обстрелом этой ночи
Позиции меняя каждый раз.

Страна гуляла,веселилась
Кружилась в танце до утра
А на войне,за нас, в горящем танке
Сказал солдат последние слова...

Не для всех Новый Год-это праздник
Они горели,под бронёй,и на броне
Кровь проливая под звуки курантов
Вспомни Героев! Отвага!И Честь!



Фото взято из интернета.


Рецензии