Подарок судьбы

Вуаль прикрыла синь прекрасных глаз,
Я сквозь узор пытался рассмотреть
Глубины и озера,всякий раз
Вы прятали ,стараясь не краснеть.

Я вами заворожен незнакомка
И ,словно истукан застыл на полпути,
Ресниц пушистых вздрагивала кромка
Манила,но не смог я подойти.

А вы,обдав божественным парфюмом,
Уплыли  в даль,не взглянув на меня,
А под моим тонюсеньким костюмом
Все запылало,словно от огня.

Гораздо позже ,при повторной встрече,
Я был смелее,к вам я подошел,
Взглянул в глаза и в пылкой моей речи
Был убедителен,любовь свою нашел.

Теперь вы рядом ,нет пары счастливей
И каждый миг,как воздуха глоток,
Вы с каждым днем становитесь красивей,
К вам прикасаюсь и пронзает ток.

Я благодарен Богу и природе,
Что был одарен и любовь познал,
Я растворился в вас и при народе
Смахнул слезу,весь мир вдруг стал мне мал.

Вы в нем везде в глубинах и на суше
И я ,как путник ,рядом по судьбе,
В одну слились родные наши души ,
Где б ни был я ,всегда спешу к ТЕБЕ.


Рецензии