Я романтик безнадЕжный

Я романтик безнадЕжный.
Мне бы выбрать белоснежный
Лишь к тебе идущий путь.
И дойти. И пасть на грудь,

Милый друг.Не сняв убора
Головного. И из сора
Выбрать вновь стихов листы.
Там, где теплятся мечты.

Я тебя спрошу, поэта
Радости, тепла и лета,
Про любовь. Ответишь вновь:
Ты навек моя любовь.

(буриме)


Рецензии