Colgate

На построение я опять опоздал,
И дежурный по роте меня заебал!
Дневальный на тумбе команду кричал,
Ну,а я как всегда её проебал.

В карманах не спички,
И даже не план,
В карманах все чисто.
Я форму стирал.

На ворот петлички,
На пояс ремень,
И как обычно
Кончается день.

Заебан прилично,
И делать всё лень,
Но надо подстричься
Чтобы не был олень.

У нас есть привычка -
Каждый день бриться,
Различать размер звезд и лычек,
Солдат я теперь.


ААА.


Рецензии