Какая красота! Природы сотворенье!

Какая красота! Природы сотворенье!
Летят снежинки, с неба, веселясь
Я ощущаю, в это самое мгновенье
С природой, неразорванную, связь!

Вокруг все стынет, тихо и безмолвно
И пелена, пушистая, стирает след
Как будто, не было печали, словно
Зима-царица улыбается в ответ!

Покой вселяя, в пламенную душу
Берет, за руку, молодой январь
И говорит: - Мой друг, я не нарушу
Природы дивной, вечный календарь!

Игорь Черников-Бишкек      01.2018


Рецензии