Кто миром недоволен, в том негатив живёт

Кто миром недоволен, в том негатив живёт
Единожды впустив его он их не отпускает.
Всё им не нравится, и всюду ищут лишь изъян,
В глаза других заглядывая ищут всё соринки.

И хочется сказать ему,
Ну вытащи из глаз своих бревно.
Оно же не даёт тебе увидеть краски мира,
Но бесполезно им что-либо говорить
Врага лишь наживёшь себе в лице его унылом.


Рецензии