Ты полюбишь меня

      Ты полюбишь меня….
                С. Надсон


Ты полюбишь меня…
Нет, не заставишь…
Если это игра – это просто игра,
Но  для этой игры не придумали клавиш .
Если это игра  - песни мощной не жди.
По приказу извне, чувств  глубин не  разбудишь.
Где – то там, в глубине притаилась любовь.
В самом сердце, мечтою о встрече.
Только спит, только время её не пришло.
Цепь случайных событий.
И я знаю, что кто-то разбудит.
Забурлит, закипит, хмель ударит в виски.
Это значит пришла, это значит она.
Не сломай, не спугни…
Береги божий  дар, береги
 Можешь больше не встретить.
Не пытайся на чувствах играть.
Коль играешь, легко проиграть.
Потерять в один миг.
Будешь век  вспоминать
Всё прошло не вернуть
Будешь век вековать
Не вернуть время вспять.
17.07.016(113)


Рецензии